浙商银行交出两位数增长“中期成绩单”

来源:长江日报 
扫一扫分享到微信 ×

    浙商银行近日披露2018年中期业绩公告显示,归属于银行股东的净利润64.86亿元,同比增长15.54%,交出一份稳中向好的“中期成绩单”。

    浙商银行加大对实体经济的服务力度,加强金融科技创新和商业模式创新,以池化融资平台、应收款链平台和易企银平台三大特色业务平台为抓手,提升客户流动性服务能力,加强基础客户群建设,实现了“质”与“量”的稳定增长。

    据透露,截至6月末,浙商银行“三大平台”共服务实体企业超1.9万户,融资余额近3000亿元。其中应收款链平台自推出半年来帮助企业搭建平台558个,累计签发应收款超2600笔,金额超260亿元。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与东方网无关。东方网对文本陈述、观点判断断保持中立,不对包含内容等准确性、可靠性活完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。