我要咨询

区块链交易平台:MBAex具有多种优势 有望位列全球TOP5

2018年09月29日 10:11:03  来源:http://www.nteweixiu.com/zhishi/1410.html 

  •   现如今,关注区块链的人越来越多,并且投资于数字资产的人也是呈现逐年增长态势。并且也因为以比特币为主流货币的数字加密货币市场风靡全球,数字资产也因此受到了相关金融企业的关注,逐渐获得大众的支持。

      区块链交易平台MBAex

      在这个环境之下,也同样给目前区块链技术的发展指明了方向,并有各大区块链资产交易平台陆续萌芽。而MBAex作为东南亚第一大区块链资产国际交易平台,也早已经于2017年12月5日震撼面世。

      全新的区块链资产交易平台MBAex,支持具有低交易成本和最大透明度的数字资产进行资产买卖。而该平台的这种交易模式不仅能够提高资产流动性和透明度,而且同时也可以降低交易成本。

      MBAex技术团队拥有超过10年以上的运营及管理经验,其团队人员主要涉及到包括外汇、银行、区块链等多个金融领域。团队追求创新,在系统架构方面,创新巧妙的多层次、多系统集群架构使得其具有高度自治性,在为其提高性能的同时降低了其交易成本。

      在系统的易用性、稳定性、性及可扩展性等关键参数上也有着十分出色的表现。而且MBAex还面向全球举行了一次前所未有的经纪商招募活动,让经纪商能够进入区块链学习系统,从而可以帮助投资者快速地了解区块链交易市场,避免陷入投资盲区,除此之外还为投资者提供区块链交易走势实时分析,助力投资者做出最佳的交易决策,从区块链交易市场中获取交易收益,让用户能更安心地参与区块链资产交易。

      目前,MBAex的主要交易模式为“币币交易”,并且此后也将会陆续推出其他的交易模式。MBAex同时也为BTC、BBC、ETH、RWB、USDT、LTC、WCG、MDP提供区块链资产的支持,再逐步上线其他优质区块链资产,投资者也能够通过持有其他区块链资产申请在平台上线交易。

      MBAex本身就拥有其他区块链交易品台所不具有的优势,而其目前作为东南亚最大,最权威安全的区块链资产币币交易2.0版本,它也将会在未来成为一个服务于实体经济区块链资产的国际区块链资产交易平台,最大的区块链经纪商平台以及最有经济效率的平台。通过专业的经纪商和创新平台通行证,为各方创造经济效应,为开拓全球市场提供便捷,最终跻身成为全球前五大区块链资产交易所。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三