我要咨询

Sentinel:欲打造首个接受以牲畜做抵押的平台

2018年09月22日 10:25:40  来源:http://www.nteweixiu.com/zhishi/1084.html 

  •        Sentinel链它是一个基于区块链技术打造的世界上首个接受使用牲畜作为抵押品的平台,而创建该项目的主要目的是为了让无银行账户提供负担得起和安全的金融服务。

    区块链
     

          Sentinel链的由来和使命

          在2017年4月份,crossPay开始立项,而且还与新加坡马来西亚银行签署协议,依此来促进新加坡和东盟地区金融普惠性达成合作,而该合作关系的首个项目是为infocorp Tuas View宿舍外来务工人员开发的crossPay区块链应用,目前该项目已经进入了成熟阶段。而这同时也为Sentinel链带来契机。

          Sentinel链的步骤与逻辑:

          Sentinal链的逻辑步骤从对牛羊等牲畜RFID标记开始,接着保险公司对其进行IOU资产权证、抵押,所有的农户则通过CrossPay获得当地货币,最后当地借贷公司资产权证抵押给离岸公司,换取贷款。

          从经济逻辑来说,农户是需要将牲畜通过资产权证进行抵押换取流通资产从而进行投资和再发展;离岸公司也很乐意借贷给有资产权证的保险公司,获得相对较高的回报;就此整个经济链条打通,多方收益,以此来满足广阔的市场需求。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三