行业发展最快!银行优选系统上线100天

扫一扫分享到微信 ×

       

        银行产品优选系统正式上线100天,用户超过10万人,为合作银行提供近20亿的理财产品交易量,是行业发展速度最快的银行产品推荐系统。

        系统采用区块链技术,将用户的每一次行为都保全下来,对用户登录、优选、交易等行为数据进行存证,保证用户资金财产安全。同时对用户行为形成了证据链证据,而非单点证据,有效还原了整个行为的真实过程,避免任何交易纠纷。


        

 

        杭州北斗区块链科技有限公司是专注于区块链与实体产业结合,一直为银行提供基于区块链技术的金融科技服务,今年6月份上线的银行产品优选系统,专业为用户推荐银行正规金融服务,目前合作银行超过30家。

微信扫码  手机操作

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。