我要咨询

国庆来袭,交行信用卡出游好帮手,助你“实惠”过节

2018年09月30日 11:04:42 

  •   交行信用卡,出游好帮手

      觉得诗和远方太过遥远,更愿意选择短途游,那么自驾就成了首选。国庆节7天小长假,高速公路对7座及7座以下小型客车实行免费通行政策,免费时段从10月1日0时起至10月7日24时止。黄金周期间,车流高峰时段会出现不同程度的阶段性缓行或拥堵现象,为了以防万一,自驾游出行前,一定要给爱车加满油。

      以普通家用轿车为例,加满一缸汽油,所需的费用大约为250元。若是使用交通银行的中铁网络信用卡,每周五在指定加油站任一单笔消费满98元,即可享该笔交易金额5%秒减优惠,使用白金卡尊享10%秒减优惠。换言之,用交行中铁白金卡,加一次油,可以少付25元,累计加十次,就可以送一缸油钱!

      “我们国庆打算带孩子去厦门,早就抢好了高铁票,靠着这张卡,票价还节省了几十元。”王先生说,这段时间,刚拿到的这张交行中铁网络信用卡发挥了作用。原来,活动期间,成功申请并核发该信用卡的新客户,核卡日起45天(含)内使用该卡在中国铁路12306APP或中国铁路12306官网通过指定支付方式购买火车票可享受首次购买七折优惠,优惠通过刷卡金形式返还,封顶66元刷卡金。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三