国庆来袭,工行信用卡助你轻松海外游信,“实惠”过节

扫一扫分享到微信 ×

  工行信用卡,轻松海外游

  日前,《中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告(2017~2018)》正式发布,显示2017年中国出境游达1.31亿人次,人均境外消费2600美元,亚洲和欧洲是中国游客出境旅游最热门的目的地,选择比例均超六成。

  “早早购好了机票,准备和男友去趟日本,现在万事俱备,只等国庆来临了。”90后小黄表示,已经准备了好几张信用卡,“这次出国也是为了年末的婚礼做准备,免不了买买买,信用卡可以优惠不少。”

  小黄准备的其中一张信用卡就是工商银行信用卡,从工行信用卡中心了解到,工行持卡人目前都可享“爱购全球”优惠活动,即在境外刷工银信用卡消费,每月单笔满1000元(人民币,或等值外币),就有机会获得12%现金返现。另外,境外消费每卡每月满6笔且每笔消费金额均满300元,随机抽一笔享消费金额9%返现,每人每月最高返现300元。

  值得一提的是,如果持卡用户的出境目的地是欧洲,使用工银Visa卡通过Visa网络支付,单笔消费满指定金额享立减10%专属优惠,可叠加参加活动的免税店本来折扣。客服提醒,持卡人若要享“爱购全球”优惠活动,需提前使用在工行预留的手机号通过短信发送XYK8至95588,或通过融e联发送XYK8至工银信使参与报名,报名成功即可享此项优惠。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。