中国银行首发法国国际银联双币借记卡

扫一扫分享到微信 ×

当地时间9月26日,中国银行在法国巴黎首发长城国际银联双币借记卡。此次发行的中国银行长城国际银联双币借记卡是中国银行与银联国际深化合作的成果,标志着中国银行在法国市场业务本地化取得新进展,将为中法两国客户带来更多便利。

发卡仪式上,中国银行与银联国际共同为新卡揭幕,并向使馆、中资、法资企业客户代表授卡。

长城国际银联双币借记卡以“中国红”为主色调,融入“万里长城”“埃菲尔铁塔”等中法标志性元素,突出服务中法两国客户特点。该卡依托银联全球清算网络,为跨境客户提供灵活、便捷、高效的欧元和人民币双币种金融服务,客户在ATM机取款、银联特约商户刷卡消费时,可享受免货币转换费用、中国境内中行ATM取现免手续费等优惠,并与法国众多大型商家合作,为持卡客户提供各类优惠及礼遇。

中国银行于1986年在法国开设分行,耕耘逾三十载,根植法国,融入当地,长期积极支持中国企业开拓法国和欧洲市场,促进法国企业对中国投资和贸易,为个人客户提供优质服务,已成为当地金融市场的重要参与者,是两国客户值得信赖的金融合作伙伴。当前中法两国合作充满机遇,中行巴黎分行大力参与中法双边合作项目,积极推动中法经贸关系发展,致力于为两国客户提供全方位金融服务,为中法两国经贸往来做出更大的贡献。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。