我要咨询

全民保终生养老金保险详解

2018年09月18日 17:00:29 

  •   全民保终生养老金是一款性价比高的养老险,确保人们老有所养、老于所以。但是购买产品前需要详细了解保险条款,确保后续理赔时有争议。据悉,全民保终生养老金保险条款内容主要包括保险费的交纳、犹豫期、保单贷款以及您解除合同的手续及风险,下面我们看看详细的介绍。 

      保险费的交纳

      本合同保险费的交纳方式为一次交清。 

      犹豫期

      您于签收本合同后15日内可通知我们撤销本合同,自我们收到撤销本合同申请通知之日起,本合同即被撤销,我们自本合同生效日起即不承担保险责任。本合同撤销后30日内,我们无息退还您实际交纳的本合同保险费。 

    全民保终生养老金保险条款详解

      保单贷款

      在养老年金领取起始日前,经我们统一,您可以向我们申请贷款。最高贷款金额不得超过本合同当时的现金价值扣除各项欠款后余额的80%,且每次贷款期限不得超过6个月。

      若您带其未能足额偿还贷款本金及利息,则您说前脚贷款本金及利息之和作为新的贷款本金利息。当未还贷款本金及利息加上其他各项欠款之和达到本合同现金价值时,本合同效力中止。 

      您解除合同的手续及风险

      若您在犹豫期后、养老年金领取起始日前申请解除本合同,请填写解除本合同申请书并向我们提供下列资料:

      (1)保险合同

      (2)您的有效身份证件。

      自我们收到解除合同申请书时起,本合同终止。我们自收到解除合同申请书之日起30日内向您退还本合同的现金价值。 

      全民保终生养老金保险条款内容主要包括保险费的交纳、犹豫期、保单贷款以及您解除合同的手续及风险,其中本合同保险费的交纳方式为一次交清;另外您于签收本合同后15日内可通知我们撤销本合同。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三