我要咨询

2018年9月基金从业统考准考证下周一开始打印

2018年09月04日 20:08:46 

  • 距离2018年9月基金从业资格考试还有12天,准考证打印将于考前一周打印,也就是下周一(9月10日)10点开通。

    考生通过中国基金业协会首页——从业人员管理——考试平台——从业资格考试报名——统考考试入口——登录打印。

    准考证上有什么?

    基金从业准考证上将标明考试时间、考场地图、考场号、座位号、考点名称、考场须知等内容。考生应在考试前一天熟悉考场地址,并规划好去考场的路线。

    考生在入场前应该仔细核对自己的考场及座位号,按照指定的场次、时间参加考试。考生须凭有效身份证件原件及准考证进入考场。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三