我要咨询

农业银行成为全球首家个人存款规模突破10万亿的商业银行

2018年10月03日 11:50:23 

  •   

            2018年9月末,中国农业银行个人存款余额突破10万亿元,成为全球首家个人存款规模超10万亿元的商业银行。

      农业银行始终坚持服务“三农”和实体经济的根本宗旨,紧紧围绕中央推动经济高质量发展的总要求,牢牢把握稳中求进的总基调,以实际行动把十九大精神落实到业务经营和改革发展的全方位、全过程。作为金融服务的国家队和主力军,农业银行以不变的初心,强力推进互联网金融服务“三农”一号工程,不断丰富服务“三农”新内涵,落实乡村振兴战略;以不变的恒心,切实服务深化供给侧结构性改革和“三去一降一补”五大任务,支持实体经济转型;以不变的决心,深入实施绿色金融三年规划,着力打造国内先进、国际一流的绿色金融体系,为“五位一体”总体布局和我国绿色发展提供有力的金融支撑。

      今年以来,农业银行创造性地运用互联网思维实施“金融科技+”战略,全面启动新时代零售业务战略转型,以更好地满足广大客户日益增长的对美好金融服务的需求。坚持客户体验至上,加强远程银行和线上理财师、财富顾问专家队伍建设,不断升级客户服务体系。积极推动新技术、新理念、新模式与零售业务的深度融合,加快智慧营销、智慧运营、智慧信贷、智慧风控建设,零售业务数字化、智慧化转型驶入快车道。运用大数据等新技术,深入了解和对接消费升级背景下客户多样化金融需求,打造涵盖数字校园、智能公交等领域的“智慧生活”场景金融生态圈,把金融服务更广泛更深入地嵌入客户日常生活当中,全方位满足客户多样化、个性化金融需求。专注产品服务创新,实行“产品经理制”,加快实施“决战掌银”、“个人信贷+”等战略工程,推出“燃梦信用卡”、“银利多”、“活利丰”等诸多深受客户喜爱的金融产品。始终高度重视客户信息安全防护,持续推进流程优化,客户满意度稳步提升。

      关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。未来,农业银行将对照十九大的新目标、新任务、新要求,不忘初心、牢记使命,继续秉承“以客户为中心”的经营理念,以更加优质、专业、全面的服务,回馈广大客户对农业银行的信任与支持!

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三