我要咨询

易云链(ESCC)成功上线,致力打造全球支付生态!

2018年10月08日 18:21:18 

  •         全球具有影响力的分布式支付生态易云链(ESCC)已于2018年9月20日正式上线。易云链(ESCC)上线后得到市场的热烈反响,引发行业高度的关注。易云链(ESCC)系统参与会员数量也在不断增长。

    133770135540993934.jpg

            易云链(简称ESCC)具有支付的属性,可以打破金融壁垒,防止通货膨胀,让客户简单、快捷、低成本的进行支付、转账和结算。ESCC账户就像是一个支付宝,让你在任何一个国家任意支取、转账、结算资金。

    220240451065512545.jpg

            同时,ESCC自身拥有六大优势:衡量发行、衡量产出、衰减机制、首发机制、释放机制、自由市场。随着ESCC在不断发展过程中,因区块链的技术应用及商业应用领域不断扩增的情况下,ESCC将潜力无限。

            易云链将全力打造在移动支付、商业支付、物联网、影视文化、公共服务、数字资产交易等领域的应用场景,让区块链技术和大数据智能商业实现真正的融合,推动“区块链+金融+产业+消费”的应用生态的构建。

            如果您错过了比特币,如果您错过了瑞波币,如果您错过了以太坊。那么,2018年基于区块链打造的全球首家大数据智能商业流通的生态区块链ESCC,未来财富增值无限,敬请关注!

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三