我要咨询

建行举办粤港澳大湾区住房租赁服务发布会

2018年10月10日 15:31:50  来源:金融时报 

  • 日前,建行在香港举办粤港澳大湾区住房租赁服务发布会。在发布会上,建行重点介绍了“CCB建融家园”和“CCB建融公寓”APP以及建行亚洲提供的配套金融产品。

      日前,建行在香港举办粤港澳大湾区住房租赁服务发布会。在发布会上,建行重点介绍了“CCB建融家园”和“CCB建融公寓”APP以及建行亚洲提供的配套金融产品。

      据悉,为贴合港澳居民使用习惯、方便港澳居民快速找到适合自身需求的房源,“CCB建融家园”及“CCB建融公寓”APP特别增设大湾区版面。房源展示以四类重点服务人群的需求为基础,分设“口岸通勤”“内地长居”“青年创业”“安心养老”等房源主题板块,可满足搜索房源、预约看房、缴费支付、报修评价等需求,实现客户在线租赁交易。建行行长王祖继表示,希望借此为港澳居民跨境工作、生活提供更好的服务。

      此外,建行亚洲还推出配套金融服务,提供“湾区安居贷”及“湾区乐业贷”两款金融产品,将满足港澳居民租房贷款和创业融资的需求。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    备案号:沪B2-20050088-87

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们