中行孝感市分行助力返乡创业

来源:金融时报 
扫一扫分享到微信 ×

  近日,中行湖北省孝感市分行的客户经理给孝感市云梦县沙河乡雷桥村雷福垸种养殖专业合作社理事长、返乡创业人员代亚楚送来了“两权”抵押贷款合同书。在该行的帮助下,代亚楚以2800余亩水域面积的承包经营权作抵押,办理了近300万元的贷款。

  据了解,代亚楚2015年回乡创业,流转土地5200亩进行特种水产养殖、优质稻和果蔬种植,带动了雷桥村30户贫困户脱贫。前不久,在得知雷福垸种养殖专业合作社因扩大经营规模而急需融资后,中行孝感市分行工作人员主动上门开展调查,迅速为其办理了“两权”抵押贷款,增强了合作社发展的后劲。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。