我要咨询

下一次金融危机是什么时候,到时候会对我们有什么样的影响?

2018年10月12日 18:37:58  来源:银行贷款 

  •   首先需要说明的是,2008年的金融危机,到今天为止,并没有消失,仍在影响着全球经济,影响着企业和居民的生活.

      按理,危机从发生到现在,已经整整十年,美国等少数发达国家,也步入了经济复苏通道,其他国家经济状况也在不断好转.然而,自特朗普担任美国总统以后,大力推行贸易保护主义和单边主义,导致刚刚有点起色的全球经济急转直下,又回到了危机发生后的水平.

      这也意味着,对全球经济来说,已经存在着新一轮金融危机或经济危机再爆发的问题,而是前一轮金融危机的延续和扩大.

      而从目前的情况来看,由于美国的贸易保护和单边主义,已经揭开了危机继续恶化和扩大的序幕.如美股的暴跌以及由此引发的全球股市大暴跌,实际就是危机扩大和恶化的表现之一.如果没有强有力的措施,特别是美国放弃贸易保护和单边主义,按照经济学家的预测,美国股市一旦崩盘,全球性的灾难将不可避免.

      现在的砖家叫兽一边歌功颂德,对皇帝的新装视而不见,一边拿着优厚的待遇毫不手软,恬不知耻,还不时地出馊主意,把公众往火堆里送,制造若干的不平等,使生活在这个时代的大多数人倍感压抑,生活的困苦和艰难无处不在,这难道不是危机?也许这个危机比金融危机和经济危机更凶险,更令人毛骨悚然!

      所以,现在全球股市告急,金融告急,经济告急,何去何从,特朗普极有可能成为历史罪人.

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三