我要咨询

当手中的十万块在半天功夫内就缩水成三万时,您还能对未来充满信心吗?

2018年10月14日 10:41:51  来源:财经 

  • 如果您八年前持有价值十万元的比特别,而且假设您不是穿越者,无法预知比特币今天的价格,那等待您的将会是什么呢?

    2013年3月12日,比特币交易系统故障引发恐慌性抛售,当日比特币价格瞬间暴跌23%,近四分之一市值蒸发。很快,价格又急速反弹,让炒币这坐了一把过山车。

    这还嫌不够刺激?在2013年4月,比特币再次遇到无法交易的情况,部分投资者担心比特币将不复存在,展开疯狂抛售。价格波动最大的一次,比特币价格在短短6小时之内就从266美金跌到76美金,这可是超过70%的跌幅!试想一下,当手中的十万块在半天功夫内就缩水成三万时,您还能对未来充满信心吗?

    在过去的八年间,像这样的大幅波动时有发生。由于没有涨跌停的限制,比特币的跌幅可能在短短几小时之内就击穿投资者的心理防线,令其忍痛割肉止损。而随后的强势反弹,有可能让心态不稳的投资者再次动心,盲目追高,陷入追涨杀跌的恶循环。

    试问一下,如果不是穿越来的,您又如何保证会以平稳的心态持币安坐钓鱼台,笑看这八年的起落呢?

     

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三