我要咨询

赠加油卡为龙卡JCB信用卡加油

2018年10月17日 18:54:54 

  • 赠加油卡为龙卡JCB信用卡加油

    活动时间

    2018年4月1日至2019年3月31日

    活动对象

    龙卡信用卡JCB单标识卡

    活动内容

    活动期间,持卡人通过龙卡信用卡JCB单标识卡进行消费交易(含线上、线下),单卡每自然月累计消费满999元(或等值外币)获赠中石化加油卡200元电子充值卡。每月限666名,先到先得。活动期间每持卡人每自然月限享1次。

    活动细则

    1.本活动时间为2018年4月1日至2019年3月31日。

    2.本活动对象为龙卡信用卡JCB单标识卡,不包括含银联+JCB标识的龙卡信用卡双标识卡。

    3.本活动计算线下刷卡消费、非面对面(含网络)消费。取现交易、消费后退货等交易不计入活动。建行每个自然月进行一次统计。消费日期以建行系统记录的持卡人消费入账时间(北京时间)为准。

    4.本活动消费金额按人民币计算,如交易入账货币为美元,则按消费入账日建行系统内汇率换算为人民币。

    5.仅限主卡持卡人具有获奖资格,主附卡交易合并计算。持卡人以其身份证号认定。

    6.每自然月获赠的中石化加油卡200元电子充值卡将于次月月底前通过短信发送至主卡持卡人在我行预留的手机号码。

    7.中石化加油卡电子充值卡使用细则:

    适用于全国范围内的中石化发行的实名加油卡充值。若无实名加油卡,须先办理实名加油卡后方可进行充值。收到以短信方式发送的充值密码,可通过以下三种充值方式对所持实名加油卡进行充值,充值成功后,在加油站对实名加油卡进行圈存后方可使用。加油卡使用详见中石化加油卡管理办法。

    (1)短信充值

    第一步:编辑“DS05-加油卡19位卡号#全国充值卡密码(20位)”,发送至:

    移动“106575650318”

    电信“10659057195105888”

    联通“1065502795105888”

    第二步:充值成功,到加油站圈存使用。

    (2)网上营业厅充值

    第一步:登录www.sinopecsales.com,进入“充值卡充值”;

    第二步:填写信息(19位加油卡卡号、 20位充值卡密码、手机号码、验证码);

    第三步:核对信息(发行省份、加油卡号、卡密、姓名、手机);

    第四步:充值成功,到加油站圈存使用。

    (3)掌上营业厅充值

    第一步:下载 “中国石化加油卡掌上营业厅”APP,选择“充值卡”充值;

    第二步:填写信息(19位加油卡卡号、 20位充值卡密码、手机号码、验证码);

    第三步:核对信息(发行省份、加油卡号、卡密、姓名、手机);

    第四步:充值成功,到加油站圈存使用。

    【注意事项】

    (1)同一张加油卡每3张充值之间必须间隔3分钟以上,第一组3张充值完毕后必须等待2小时以上再进行下一组的3张充值(同样这3张充值之间必须间隔3分钟以上)以此类推,一天内同一张加油卡充值张数不得超过9张,不遵守此充值规则导致的充值失败或被加油卡限制充值的后果由客户自己承担。

    (2)实名制加油卡限额充值5000元,即充值总金额累计达到5000元后,不能再继续充值。

    (3)被限制充值的加油卡,使用不会受限制,即仍然可以进行圈存和加油使用。

    (4)若加油卡被限制充值,无法进行解除限制。客户可以重新补办加油卡,进行继续充值。

    (5)请注意密码安全,充值卡密码转发有效,建议在收到充值卡密码后的三日内完成充值。密码被冒领使用后,恕不予补发或赔偿。

    (6)兑换时请注意输入正确的手机号,若因输错手机号码导致充值卡发至他人的情况,恕不予补发或赔偿。

    (7)本充值卡一经出售,不支持退换货。

    (8)该密码有效期为一年,逾期则作废失效。

    (9)本充值卡充值金额不开具发票。

    (10)该密码唯一且仅限一次性使用。

    (11)充值卡密码为消费本商品的唯一凭证,持卡人务必妥善保存。

    【客服电话】

    如在充值卡充值及使用过程中有任何疑问请致电中石化客服电话:95105988、95105888。

    本段前述充值流程、注意事项摘录自中石化相关公告页面,仅供参考;具体请以中石化最新官方公告为准。

    8.持卡人若活动期间有逾期还款、卡片已冻结,或有其他违反中国建设银行龙卡信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,建行有权随时取消其参加活动的资格。

    9.在法律许可范围内,中国建设银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如建行网站、对账单、短信、报刊或各分支网点等)公告后生效。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S