我要咨询

第二届三门峡白天鹅·野生动物国际摄影大展将办

2018年11月02日 13:11:48  来源:中国经济网 

  •   第十二届中国摄影艺术节暨第二届三门峡白天鹅?野生动物国际摄影大展(以下简称“一节一展”)将于11月18日至25日在河南省三门峡市举办。此活动由中国文学艺术界联合会、中共河南省委宣传部、中国摄影家协会主办,河南省文学艺术界联合会、三门峡市人民政府承办。这也是河南省首次举办中国摄影艺术节活动。

      三门峡市有关负责人称,“一节一展”在三门峡市举办,既是中国摄影界的一件盛事,也是河南省的一件喜事,更是以摄影艺术节为载体,打造河南摄影文化高地的一件大事。

      今年“一节一展”共设置有“摄影英雄会”、“一节一展”开展仪式、第十二届中国摄影艺术节开幕式暨摄影金像奖颁奖典礼、摄影主题展、调研创作活动、摄影学术活动等十大主题活动。主要亮点与看点有五个:摄影作品展、“金像奖”颁奖晚会、“摄影英雄会”、“金像奖”论坛和“三门峡天鹅湖典藏奖”“三门峡市荣誉摄影师”“三门峡国际摄影大展最佳策展人”颁奖。通过一系列丰富多彩、名家云集的活动,为艺术家和广大摄影爱好者,提供一场精彩绝伦的视觉盛宴,并对普及摄影文化,打造河南摄影文化高地,起到积极推动作用。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    备案号:沪B2-20050088-87

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们