第二届三门峡白天鹅·野生动物国际摄影大展将办

来源:中国经济网 
扫一扫分享到微信 ×

  第十二届中国摄影艺术节暨第二届三门峡白天鹅?野生动物国际摄影大展(以下简称“一节一展”)将于11月18日至25日在河南省三门峡市举办。此活动由中国文学艺术界联合会、中共河南省委宣传部、中国摄影家协会主办,河南省文学艺术界联合会、三门峡市人民政府承办。这也是河南省首次举办中国摄影艺术节活动。

  三门峡市有关负责人称,“一节一展”在三门峡市举办,既是中国摄影界的一件盛事,也是河南省的一件喜事,更是以摄影艺术节为载体,打造河南摄影文化高地的一件大事。

  今年“一节一展”共设置有“摄影英雄会”、“一节一展”开展仪式、第十二届中国摄影艺术节开幕式暨摄影金像奖颁奖典礼、摄影主题展、调研创作活动、摄影学术活动等十大主题活动。主要亮点与看点有五个:摄影作品展、“金像奖”颁奖晚会、“摄影英雄会”、“金像奖”论坛和“三门峡天鹅湖典藏奖”“三门峡市荣誉摄影师”“三门峡国际摄影大展最佳策展人”颁奖。通过一系列丰富多彩、名家云集的活动,为艺术家和广大摄影爱好者,提供一场精彩绝伦的视觉盛宴,并对普及摄影文化,打造河南摄影文化高地,起到积极推动作用。


(文章来源:中国经济网)

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。