我要咨询

CFTC公布9月报告显示:嘉盛证券仍是全美最大零售外汇经纪商

2018年11月03日 10:59:44  来源:FX168财经网 

  •   Finance Magnates周五(11月2日)报道称,美国商品期货交易委员会(CFTC)公布其2018年9月预期报告显示,零售外汇经纪商持有的外汇资金总量整体环比上涨,尽管每个经纪商之间的差异更加明显,但由于近期没有重大变化,该行业正在延续第四季度的平稳开局。

      全美四大零售外汇经纪商中只有一家持有的外汇资金总量在9月环比下降,即盈透证券(IB),跌幅近12%,但其8月表现为四家中最好的,当时环比增长340万美元至3730万美元,较7月份增长10%。

      总体而言,2018年9月在美国运营的注册经纪公司持有的外汇资金总量为5.330亿美元,比8月报告的5.23亿美元高出1%。

      根据CFTC数据显示,9月表现最佳的是嘉盛证券(GAIN Capital),2018年9月持有的外汇资金总量整体上涨700万美元至2.445亿美元,而8月底为2.37亿美元,环比增长7%。8月时该公司外汇资金总量曾环比下降近1000万美元。

      此外,9月TD Ameritrade持有的外汇资金总量增加了近200万美元,至6430万美元,较8月的6230万美元环比增长3%。

      从市场份额角度来看,嘉盛证券在全美范围内继续保持领先地位,占据46%的市场份额,较8月份上升1%。 安达(OANDA)则巩固其全美第二大的市场份额,为36%,排在之后的分别是TD Ameritrade和盈透证券的12%和6%。

      下图概述了截至2018年9月30日当月中持有零售外汇资金总量经纪商排名详细列表,其中还包含2018年8月的对应数据中,以说明差异。

    (图表来源:Finance Magnates)

    (文章来源:FX168财经网)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S