我要咨询

CFTC公布9月报告显示:嘉盛证券仍是全美最大零售外汇经纪商

2018年11月03日 10:59:44  来源:FX168财经网 

  •   Finance Magnates周五(11月2日)报道称,美国商品期货交易委员会(CFTC)公布其2018年9月预期报告显示,零售外汇经纪商持有的外汇资金总量整体环比上涨,尽管每个经纪商之间的差异更加明显,但由于近期没有重大变化,该行业正在延续第四季度的平稳开局。

      全美四大零售外汇经纪商中只有一家持有的外汇资金总量在9月环比下降,即盈透证券(IB),跌幅近12%,但其8月表现为四家中最好的,当时环比增长340万美元至3730万美元,较7月份增长10%。

      总体而言,2018年9月在美国运营的注册经纪公司持有的外汇资金总量为5.330亿美元,比8月报告的5.23亿美元高出1%。

      根据CFTC数据显示,9月表现最佳的是嘉盛证券(GAIN Capital),2018年9月持有的外汇资金总量整体上涨700万美元至2.445亿美元,而8月底为2.37亿美元,环比增长7%。8月时该公司外汇资金总量曾环比下降近1000万美元。

      此外,9月TD Ameritrade持有的外汇资金总量增加了近200万美元,至6430万美元,较8月的6230万美元环比增长3%。

      从市场份额角度来看,嘉盛证券在全美范围内继续保持领先地位,占据46%的市场份额,较8月份上升1%。 安达(OANDA)则巩固其全美第二大的市场份额,为36%,排在之后的分别是TD Ameritrade和盈透证券的12%和6%。

      下图概述了截至2018年9月30日当月中持有零售外汇资金总量经纪商排名详细列表,其中还包含2018年8月的对应数据中,以说明差异。

    (图表来源:Finance Magnates)

    (文章来源:FX168财经网)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三