平保马明哲:无意进行大宗海外收购 首选中国市场

来源:经济通中国站 
扫一扫分享到微信 ×

  英国《金融时报》报道,中国平安保险(02318)(沪:601318)行政总裁马明哲已排除在不久将来进行大宗海外收购,强调中国市场是公司的首选。

  报道指,中国平安已经与多个潜在的目标联系,其中包括保诚的亚洲寿险业务,有分析师估值超过370亿英镑,以及澳洲联邦银行的普通保险业务。惟马明哲表示,平保目前没有进行海外收购的愿望,认为中国市场成长前景最好,会专注中国内地市场。

  马明哲续称,希望借助该公司的健保和金融技术进入亚太地区,对与其他公司的合作感兴趣,希望在某些领域开拓海外市场。

(文章来源:经济通中国站)

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。