我要咨询

战略配售基金首单落地

2018年11月08日 17:06:33  来源: 

  •   11月8日,中国人民保险集团股份有限公司发布“首次公开发行A股网下发行初步配售结果及网上中签结果公告”。公告显示,首次公开发行不超过18亿股人民币普通股(A股),并采用战略配售、网下发行和网上发行相结合的方式进行。

      本次发行最终战略配售数量为78876万股,约占发行总数量的43.82%。在最终获配的战略投资者中,此前备受关注的战略配售基金在列。

      公告数据显示,在获配的7位战略投资者中,招商基金、易方达基金、南方基金和汇添富基金旗下的战略配售基金共占据4席,其中,招商3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金(LOF)获配股数最多,达到8982万股,占战略投资者获配总股数的11.39%,占发行总数量的4.99%。其余3家分别获配7485万股。这也是战略配售基金自今年7月成立以来首次参与到战略配售当中。华夏和嘉实旗下战略配售基金则没有加入到此次认购当中。

      此外,中国人寿获配29475万股,太平人寿和新华人寿分别获配8982万股。从锁定期上来看,7位战略投资者的锁定期皆为12个月。

    (文章来源:中国经济网)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三