我要咨询

北京朝阳2852套共有产权房今起申购

2018年11月13日 12:27:39  来源:人民网-房产频道 

  •        根据北京市朝阳区房管局发布的申购公告,朝阳区锦安家园和城志畅悦园共有产权住房项目今日起开放申购登记。据悉,两个项目总计可以提供2852套共有产权房,其中最便宜的总房款不到186万元。

           公告显示,锦安家园项目位于朝阳区东坝乡驹子房,规划总建筑面积约31万平方米,将提供房源2196套。其中,一居室33套,建筑面积约68平方米;两居室866套,建筑面积约80平方米;三居室1297套,建筑面积约89平方米。项目为全装修交房,销售均价3.7万元/平方米,单套住房的购房人产权份额比例为65%,朝阳区住房保障事务中心持有剩余35%份额。

           城志畅悦园共有产权住房项目,位于朝阳区管庄乡塔营村,由北京城志置业有限公司开发建设。该项目共5栋楼,本次开通网上申购登记的是其中的4栋楼(1-4号楼),总套数656套,另外1栋(5号楼)因暂未取得规划许可手续,未纳入本次申购房源范围,待申购条件具备后再另行安排。

           其中,一居室21套,建筑面积约64平方米;两居室635套,建筑面积约89平方米。项目为全装修交房,销售均价2.9万元/平方米。据此计算,购买面积最小的64平方米一居室,总房款只需要185.6万元。此外,单套住房的购房人产权份额比例为55%,朝阳区住房保障事务中心持有剩余45%份额。

           公告同时披露,这两个项目的房源都将面向京籍及非京籍两部分家庭配售。其中,京籍家庭申请人为朝阳区户籍的无房家庭和申请人在朝阳区工作的本市其他区户籍无房家庭;非京籍家庭为申请人在朝阳区工作的非本市户籍无房家庭,分为优先组和普通组。

           据了解,非京籍的普通组是其他在朝阳区工作的非本市户籍家庭;非京籍的优先组面向中关村朝阳园政策区、电子城功能区以及北京CBD功能区企业内符合限购政策的非京籍无房家庭配售。申请人需拥有国家承认的本科及以上学历,且同时拥有学历证和学位证。除此之外,还需满足相关条件。

           申购登记将于11月13日上午10时正式启动,至11月27日下午17时截止,共计15天。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三