我要咨询

上海11月上旬离境退税业务量增近50%

2018年11月15日 17:48:32  来源:证券时报网 

  •   据新华社15日消息,上海市税务局的数据显示,在首届中国国际进口博览会的辐射效应下,上海11月上旬离境退税业务量较去年同比增长近50%,今年以来业务量同比增幅达35%,便利、优质的退税服务得到国际游客的充分肯定。

      进口博览会汇集了全球高精尖“科技含量”的产品,为中国消费者打开了连通国际的新窗口,同时也为上海入境购物消费市场集聚了庞大的客流群体,让世界各国“看上海、购上海”。

      上海市税务局出口退税服务和管理局负责人表示,下一步税务部门将持续发挥“6+365”的“后进口博览会”磁场效应,探索在沪率先试点各项便利化服务举措,以更加优质的精品服务推动“上海购物”品牌再上新台阶。

    (文章来源:证券时报网)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三