我要咨询

期货经典案例-人物篇

2018年11月16日 13:20:15 

  • 量子基金创始人罗杰斯:

      詹姆斯•罗杰斯(Jim Rogers)是在1997年令东南亚国家闻风丧胆的"量子基金"的前合伙人,是国际著名的投资家和金融学教授。曾被Jon Train's 《现代投资大师》, Jack Schwager's 《市场奇才》等著名年鉴收录。

    量子基金首席基金经理:斯坦利·朱肯米勒

      量子基金前首席基金经理斯坦利•朱肯米勒,1997年与索罗斯成功的策划了震惊国际的东南亚金融风暴,1998年再次手握巨资与香港政府进行了一场"世纪豪赌",虽然以失败告终,但令金融界认识了这位年仅40多岁就掌管着世界上最大的对冲基金的基金经理。

    魔鬼天使混合体--索罗斯:

      在1997年亚洲金融风暴中,索罗斯是一位亚洲国家"淡虎色变"的人物,他的市场操作,令亚洲一些国家货币下跌、股市急挫。究竟他是怎样进行炒作的呢?他又是如何的一位人物?他的投资成功秘诀又是什么?

    400赚2亿的神话--理查·丹尼:

      400美元能做什么?对绝大多数人来说,400美元从事期货交易,赚钱的可能性根本是微乎其微的,但是在理查•丹尼斯追随趋势的交易原则下,就是这400美元,最终被丹尼斯像变魔术奇迹般地变成了两亿多美元。

    华尔街短线高手拉瑞·威廉斯:

      当投资者使用%R威廉指标时,当你想到这位美国期货交易界不可多得的耀眼巨星。他的名字已经在这圈子跟神话划上等号!是的,他是拉瑞•威廉斯,那位曾经在1987年创造高达100倍于资金、年获利率达100倍的拉瑞•威廉斯。

    华尔街短线冠军的成长:马丁·舒华兹

      很多投资者取笑技术分析,说从未遇到一位富有的图表操盘手。但是有一位富有的图表派操盘手名叫马丁•舒华兹,认识他会让反对技术分析的人们在发表言论之前稍微多加一些思考。

    复制股神巴菲特投资秘诀:

      世界第二首富、投资界第一股神巴菲特从11岁开始手持100美元经过40年个人财富达400多亿美元,仅次于比尔•盖兹,是当今世界具有传奇色彩的最顶尖投资大师,他运用独特、简明的投资哲学和策略,长期投资于可口可乐、吉列、通用电气等著名公司的股票而大获成功。

    3000万的教训斯坦利·克罗:

      斯坦利•克罗的座右铭是"KISS"。这并非是他爱谈恋爱,KISS其实是"Keep It Simple,Stupid"的缩写,意思就是说:务求简单,简单到不必用大脑的地步,不必迷信复杂的技术分析法。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S