我要咨询

北京市延庆区发布民宿品牌“世园人家”

2018年11月17日 15:30:19  来源:北京晚报 

  •   延庆昨天对外发布“世园人家”品牌,首批124户通过验收。作为具有世园、园艺主题的中高端乡村住宿产品,延庆将在明年世园会开幕前打造不少于200户“世园人家”,使其成为服务世园会的乡村住宿品牌和展示延庆旅游形象的重要产品。

      延庆区旅游委相关负责人介绍,目前“世园人家”住宿品牌的申报户为延庆区内四星级以上民俗户、特色业态、精品民宿等。延庆区通过组织园林设计、相关部门等专家对申报户进行指导,并给予一定补贴,从世园园艺元素、文化氛围和旅游配套设施等方面进行提升,“目前已经有山楂小院、原乡里三司、左邻右舍、大隐于市共124户通过验收,可以提供大约2000张床位,这些民宿价位不等,以中高端为主。”

      据介绍,下一步延庆区还将组织包括经营理念、服务接待、世园知识讲解等方面的专项培训,提升“世园人家”的整体接待能力。J270

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三