我要咨询

上周南京9盘加推仅2盘售罄 认购量下滑近2成

2018年11月20日 10:53:31  来源:扬子晚报 

  •   记者统计发现,上周南京全市开盘的9家楼盘里只有2家售罄,热点区域依然集中在河西、仙林等地,其他板块的销售情况并不如房企所愿。随着新房上市量逐渐增大,各种优惠促销举措料将不断涌现。

      除去都市圈的3家开盘项目,上周(11月12日-11月18日)南京推新的楼盘共有9家,涉及房源近2300套,包括江北的通宇林景蘭园、明发国际中心、北外滩水城,城南的禹洲嘉荟星岛、河西南部的佳兆业城市广场,以及城东的中垠紫金观邸等。数据显示,开盘当天即告售罄的楼盘只有佳兆业城市广场和仙林的万达茂两家,其他项目的销量多在5成到7成之间,最差的一家只有4成左右的销量,这跟一年前“十开九光”的南京新房市场相比,热度明显降温不少。

      网上房地产的数据还显示,上周南京的商品住宅认购量为2325套,相比之前一周的2795套下滑近2成;上周的新房成交套数为2345套,环比上涨约5成。扬子晚报记者了解到,本周南京将要开盘的项目包括城东的熙悦、南站的都荟天地、桥北的弘阳燕澜七缙等,涉及房源在千套左右,房价依然维持在板块的“红线”范围内。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三