我要咨询

亚马逊(AMZN.US)推出自有处理器减少对英特尔(INTC.US)依赖

2018年11月28日 17:07:50  来源:智通财经 

  •  

      亚马逊(AMZN.US)作为全球最大云计算公司于周一推出其自有处理器,并表示Graviton芯片将支持新版本的EC2云计算服务。

      该芯片的推出有利于亚马逊减少对英特尔(INTC.US)处理器的依赖。目前,亚马逊和其他大型云运营商几乎全部使用了英特尔Xeon芯片,英特尔处理器占据了全球98%以上的服务器。

      亚马逊表示,基于Graviton的云服务比英特尔处理器上运行的现有产品“成本低得多”。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三