我要咨询

特斯拉全球安全主管杰夫琼斯离职 仅入职11个月

2018年11月28日 17:18:02  来源:TechWeb 

  •   11月28日消息,据媒体报道,据特斯拉一名现任员工和一名前员工透露,该公司的全球安全主管杰夫琼斯(Jeff Jones)在上任仅11个月后离职。

      他们表示,琼斯在11月中旬被这家电动汽车制造商解雇,但他离职的具体情况并没有被公布。特斯拉只是告诉员工,琼斯的职位没有必要了。

      在出任特斯拉全球安全负责人之前,琼斯曾在Uber任职多年。在特斯拉工作的时候,他直接向埃隆马斯克(Elon Musk)汇报工作,并管理特斯拉重要工厂的安全团队,包括位于加州弗里蒙特的汽车工厂和位于内华达州里诺附近的电池厂(Gigafactory 1)。

      今年9月,特斯拉聘请前执行经理、美国中央情报局(CIA)前高官卡尔瓦格纳(Karl Wagner)担任全球安全高级总监。目前还不清楚瓦格纳和琼斯的职责是否重叠,也不清楚瓦格纳是否取代了琼斯。

      今年6月,特斯拉开始全面重组,并裁员至少9%。除了那些已经解雇或裁掉的高管,还有多名特斯拉高管在2018年相继离开,包括前工程主管道格菲尔德(Doug Field)、供应链副总裁利亚姆奥康纳(Liam OConnor)以及法律副总裁菲尔罗森伯格(Phil Rothenberg)等。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S