我要咨询

大摩健康产业王大鹏:耐心等待市场情绪修复

2018年11月29日 03:03:52  来源:中国证券报 

  •   2018年A股市场长时间震荡调整,基金业绩因此受到影响,而投资者的风险偏好和投资意愿也持续降低。然而,震荡市中,也有少数基金凭借对市场走向的精准把握悄然走俏,成为市场关注的焦点,重仓医药板块的大摩健康产业基金便是其中的代表之一。

      今年以来,大摩健康产业的业绩表现一直显示出不俗的市场竞争力。其基金经理王大鹏不仅对健康产业发展趋势有着敏锐嗅觉,更善于在相关行业捕捉投资机会。对于后市走向,王大鹏的态度相对乐观。他认为,在经历今年长时间的调整之后,A股市场的风险已经得到极大释放。“未来2-3年股票市场并不悲观,投资者需要择优配置,耐心等待市场情绪的修复。”

      王大鹏分析,从估值方面来看,当前A股整体估值水平处于2000年以来的底部区域,未来随着财税改革、开放政策等的出台,投资者对于中长期经济增长的信心会逐渐恢复。

    (文章来源:中国证券报)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三