我要咨询

品钛第三季度营收同比增超四成

2018年11月30日 02:34:51  来源:证券日报 

  •   11月28日,品钛公布了截至2018年9月30日止的未经审计的第三季度财报。财报显示,三季度品钛实现营业收入2.47亿元,同比增长43.4%;实现净利润340万元,去年同期则为亏损1910万元;经调整后(Non-GAAP)的净利润为1510万元,去年同期则是净亏损1130万元。

      分项目来看,技术服务费同比增长31.7%,分期服务费增长81.0%,而财富管理服务费则增长了100.6%,显示了强劲的发展势头。

      据了解,截至三季度末,品钛的商业机构客户(business partners)和金融机构客户(financial partners)持续增加。其中,消费分期业务新增客户为快贝科技(家居分期)、博动(医疗辅助器械分期)、伊美尔(医美分期);财富管理业务新增客户为众邦银行(保险经纪)、南京银行和国元证券(均为智能投顾)。

      财报显示,该公司还与一家国内大型金融机构及一家国际大型金融机构达成了战略合作,为他们提供智能信贷系统的部署服务。

    (文章来源:证券日报)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三