我要咨询

退市昆机:实际控制人质押6659.76万股票,占公司总股本12.54%

2018年12月03日 19:54:48  来源:东方财富Choice数据 

  •  

           退市昆机发布公告,实际控制人沈阳机床(集团)有限责任公司于2018年11月23日将6659.76万股进行质押,质押方为沈阳国际科技开发公司,质押股数占其所持股份比例的49.99%,占公司总股本的12.54%。根据质押日退市昆机收盘价1.47元进行估算,沈阳机床(集团)有限责任公司本次质押股票市值约为9789.84万元。

    本次质押明细
    公告日期 股东名称 股东身份 质押股数(股) 占所持股份比例(%) 占总股本比例(%) 质押机构 质押起始日 质押到期日 质押日收盘价(元) 质押股票市值(元)
    2018-12-03 沈阳机床(集团)有限责任公司 实际控制人 6659.76万 49.99 12.54 沈阳国际科技开发公司 2018-11-23 - 1.47 9789.84万

    沈阳机床(集团)有限责任公司系上市公司实际控制人。

    历史质押情况

    东方财富Choice数据显示,除本次质押股份外,实际控制人沈阳机床(集团)有限责任公司无在期的股权质押,历史也未有质押记录,此次为沈阳机床(集团)有限责任公司首次将持有的上市公司股份进行质押。

    重要股东统计(质押中)
    股东名称 在期质押笔数 在期质押股数(股) 占所持股份比例(%) 占总股本比例(%) 更新日期
    沈阳机床(集团)有限责任公司 1 - - - 2018-12-03

    公司总体质押比例

    公司质押比例(中登公司公布)
    统计日期 质押比例(%) 质押股数(股) 质押笔数 无限售股质押数(股) 有限售股质押数(股)

     

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三