我要咨询

上海农商银行上海海昌海洋公园联名信用卡发布 “1积分”即可兑换门票

2018年12月06日 17:20:31 

  •        近日,上海海昌海洋公园正式开园,这座世界级旗舰式海洋公园集五大主题区和一个海洋主题度假酒店为一体,对喜爱海洋动物的大朋友、小朋友来说,是不可错过的欢畅之地。

           为了带给大家更愉快的游园体验,上海农商银行携手上海海昌海洋公园发布联名信用卡,以可爱精美的卡面、优惠丰富的用卡活动,带给持卡人更多惊喜。

           卡面采用上海海昌海洋公园专属授权的“七萌团”卡通IP形象“维利”“多多”“啾啾”“欧克”“卢克”“波波”“帕姆”,配合海洋蓝底色,给人以明快、活泼的萌萌感。而卡片自带的优惠活动,更是实惠且丰富,最低仅需1积分即可兑换平日门票。

           据悉,持卡人成功申请开卡后,可以通过“上海农商银行”微信公众号、“上海农商银行信用卡”微信公众号,参与购票立减活动。2018年12月5日起至2019年3月31日,购买平日标准票立减61元,购买高峰票立减62元,共4万个名额。此外,持卡人有机会以1积分的超低成本兑换平日标准票。每周三上午10点,持卡人通过上海农商银行官网、手机银行APP或信用卡微信公众号登陆上海农商银行小福鑫积分平台,凭1个积分可免费兑换上海海昌海洋公园平日标准票,每位持卡人限抢购1张,每周发放的抢购名额为100个,越早申请机会越大。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    备案号:沪B2-20050088-87

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们