我要咨询

我国已形成较完备的石油流通体系

2018年12月24日 19:31:45  来源:中国石油新闻中心 

  •   12月20日,记者从中国石油流通行业改革开放40周年纪念大会上了解到,经过40年的探索与发展,我国已形成较为完备的石油流通体系。

      未来,行业将进一步扩大开放,持续深化体制机制改革,继续深化企业产权制度、内部管理体制和经营机制改革,保障石油市场供应安全,继续向市场化、国际化、规模化、安全化、生态化和智能化方向发展,加快由石油流通大国向石油流通强国跨越。

      大会由中国石油流通协会主办。中国石油销售分公司、中联油等12家企业获评“行业领军企业”,15位民营企业家获评“行业民营企业领军人物”,3家外资企业获评“行业最具影响力外资企业”。

      (文章来源:中国石油新闻中心)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三