我要咨询

大商所:强行平仓及组合保证金相关规则修改通知

2018年12月24日 19:32:04  来源:新浪财经 

  •   关于强行平仓及组合保证金相关规则修改的通知

      大商所发〔2018〕519号

      各会员单位:

      为进一步贴近市场需求,经理事会审议通过,并报告中国证监会,我所对《大连商品交易所风险管理办法》、《大连商品交易所期权交易管理办法》和《大连商品交易所套利交易管理办法》中对会员资金不足时的强行平仓顺序以及组合保证金等相关规则进行了修改。现予以发布,修改后的规则自2019年1月2日起施行。其中,关于《大连商品交易所风险管理办法(修正案)》第十一条中规定的“向交易所申请对符合条件的持仓进行组合确认方式”建立组合持仓有关业务,由于需要会员单位升级系统后才能支持,开始受理相关业务的时间由交易所另行通知。

      特此通知。

      附件1:《大连商品交易所风险管理办法》修正案及修订稿 .doc

      附件2:《大连商品交易所期权交易管理办法》修正案及修订稿.doc

      附件3:《大连商品交易所套利交易管理办法》修正案及修订稿.doc

      大连商品交易所

      2018年12月24日

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三