我要咨询

御见 | 这个圣诞最好的礼物 致敬这座国际之城

2018年12月27日 10:04:12 

  • 在上海这个充满革新的都市

    也许你钟爱慵懒温婉的弄堂 似如三月的江南

    也许你钟爱繁荣的十里洋场 觥筹交错的风情

    而圣诞前夕 万盛灯火

    金冬聊以初芽 大雪还未圧枝

    这座馥郁的城市 谁来予他最好的礼物

    独一无二 美丽芳华

    实景合成图

    |这个圣诞最好的礼物 御品瑄华 耀世开盘|

    JADE VILLA

    2018年12月24日,在圣诞前夕,城开送给了全上海一份最美的礼物。对于城开来说,这是注定璀璨耀目的一天。倾心等候,万种希翼,在全城的期盼目光中城开又一“御”系力作——城开御瑄,在今日耀世开盘,华丽绽放。这是送给上海人最美的四季,最美的家庭,最值得收藏的城市墅居。

    同时,凭着不可复制的产品优势和领先市场的森林纯别墅住区,城开御瑄一举掀起上海小西郊的火热局面,在2018的年末,提升上海别墅市场热度。

      

    实景图

    | 红动上海 金冬燃情“小西郊” |

    JADE VILLA

    迎着冬日难得的晴朗好天气,城开御瑄开盘现场人气高涨,售卖还未开始,久候了许久的业主们,纷纷涌进开盘现场,只为能够收藏到城开御瑄的又一佳品,场内一时间人声鼎沸,座无虚席,业主们掀起火热的置业浪潮。

    实景图

    而城开御瑄在现场也呈现出极致的优质服务,一丝不苟、充满人性化的流程安排、对来宾细心照料、精致可口的酒品甜点、美丽典雅的现场布置……全方位体现了御瑄与未来的业主心心相印,默契十足。

    JADE VILLA

    实景图

    城开御瑄凭借强大的品牌实力、全面领先的口碑品质,成就了一场声势浩大的收藏传奇。

    | 全城争藏,绽放一生热爱 |

    JADE VILLA

    身处大虹桥、徐家汇、莘庄黄金三角轴心,藏于闵行体育公园、黎安公园浓荫之间,城开御瑄是城开继御溪、御璄之后,再献“御”字系高端作品扛鼎之作,别墅血统一脉相承,成为值得全上海等待的收藏之品。

    实景合成图

    在这里,有0.5罕见超低的容积率,举目一片郁郁葱葱、虬虬绕绕,满眼的林荫道与青草路,城开御瑄将自然植入繁荣深处,呈现出森林纯别墅社区。

    实景合成图

    在这里,四季分明,桃源悠然。500棵胸径超过40cm的香樟,带着15年以上的时光,与你见面,倾听城市涌动的心跳,给你温暖宁静的自然呼吸。

    实景合成图

    在这里,是家人与岁月之间默契的盛会,春花秋月,夏泥冬雪,御瑄为你收藏,合在手心,是时光的痕迹…….

    建筑面积约215-305㎡

    双拼&独栋城市森林纯别墅社区

    今日耀世开盘

     

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三