我要咨询

浦发信用卡邀请你玩转世界

2019年01月01日 16:44:52 

  •  
     

    活动时间: 2018年4月25日至2018年8月31日
    活动对象:上海浦东发展银行信用卡持卡人(以下简称“持卡人”)

    活动1:持卡人至携程旅行APP或官网预订指定境外/港澳台指定度假产品(包含但不限于自助游、半自助游、跟团游产品),并使用浦发信用卡全额支付,享立减300元优惠,活动限量、按照支付顺序先到先得。
    *线路优惠限前10000个名额
    *同一持卡人可参与活动1次,需本人出行方可享受优惠

    活动2:持卡人至携程旅行APP“领券中心”即可免费抢领携程国际机票及境外酒店立减50元优惠券各一张,凭优惠券使用浦发信用卡全额支付订购相关产品,即享对应立减优惠。
    *本活动机票/酒店优惠券限前30000个名额
    *同一持卡人可参与国际机票或境外酒店活动各1次,需本人出行方可享受优惠

    活动3:境外消费刷浦发信用卡享天猫购物券
    参与本次活动1、活动2的持卡人,活动时间内使用浦发信用卡境外线下任意消费,次月可获50元天猫购物券一张,同一持卡人限获1次奖励。限15400人,先到先得。

    活动细则:
    1、活动指定入口:
    活动1指定度假线路产品入口: 携程官网(PC)——更多——合作卡,或携程旅行APP——更多——合作卡;活动2立减50元优惠码领券路径:携程旅行APP首页-我的-优惠券-领券。
    2、持卡人根据信用卡中心规定的活动规则使用浦发信用卡全额支付订购的相关产品费用,且持卡人本人须出行方可享受对应立减优惠。
    3、活动1的指定境外度假产品立减优惠只可用于本次携程活动专辑页面上的指定线路产品,点选指定优惠券后享受。
    4、活动2中,机票立减优惠码可用于携程官网及携程旅行官方APP上所有对外售卖50元以上的国际机票,酒店立减优惠码可用于携程官网及携程旅行官方APP上所有50 元以上境外酒店预付房型,旅行社、团购、小时房、特价房等特殊房型除外。
    5、活动2对应的机票或酒店优惠码不找零、不可兑换现金。如持卡人发生退票,将仅退还持卡人实际支付金额,且优惠码不返还,视为持卡人自动放弃该部分优惠。每个优惠码的有效期为自持卡人抢到优惠码的当日至本次活动结束,过期将自动失效。
    6、境外线下刷卡交易(含港澳台地区),不含境外预借现金、预授权、溢存款取现及银行费用(包括信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金手续费、逾期滞纳金等)。第三方支付账户付款(包括但不限于PAYPAL、支付宝(包括通过点击支付宝选择网银支付、快捷支付等))交易不参与活动。
    7、50元天猫购物券将在持卡人境外刷卡消费的次月月底前,短信发送至系统预留手机号码。按合格消费时间先后,前15400人可获得天猫购物券。抵用券的具体使用规则:
    1)天猫购物券50元,可用于在天猫商家店铺内购买实物商品(特殊类目/商品除外)时消费金额大于本活动天猫购物券抵用金额即可使用。天猫购物券的使用规则随着天猫业务变化而变动,以天猫网站上公示的“天猫购物券通用规则”内容为准,参见网址:https://pages.tmall.com/wow/jifen/act/guize
    2)兑换有效期至2018年11月30日,使用有效期自兑换之日起30天内有效。
    3)登录天猫APP, 在首页搜索栏内输入兑换券的券号,点击搜索,即可立即兑换;兑换成功后可在天猫APP[我的]-[我的资产]-[购物券]内查看。
    4)每笔订单仅可使用一张购物券,不得提现,不得转赠他人,不得为他人付,不得拆分使用,天猫官方和浦发银行信用卡中心有权对抵用券使用规则进行调整并在活动页面或天猫网站公示。
    5)如有其它疑问请致电天猫客服热线:4006883508
    8、所持信用卡处于逾期缴款、冻结或销卡等非正常状态、出现所持信用卡过期、被停用、管制,对所欠信用卡和浦发银行债务不偿还、违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,上海浦东发展银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本次活动的资格。持卡人需确保卡内剩余额度足够完全支付。
    9、上海浦东发展银行信用卡中心在法律法规许可范围内保留变更、调整、终止本次活动的权利。
    10、上海浦东发展银行信用卡中心非旅游产品(包括酒店、机票等)提供方,相关资讯及后续服务由携程旅行网提供。上海浦东发展银行信用卡中心不负责有关服务事宜。任何有关之责任,将由参与商户负责。
    11、参加本活动的持卡人如在信用卡使用中有任何舞弊/欺诈、恶意套利行为或非真实交易或违反《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及相关领用合约、本活动相关规定的,上海浦东发展银行信用卡中心有权取消该持卡人参加本次活动的资格。
    12、本活动未尽事宜仍受《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》、相关领用合约及其他相关文件的约束。
    *本活动合作旅行社如下:
    上海携程国际旅行社有限公司,客服电话:400-821-6666
    上海华程西南国际旅行社有限公司,客服电话:400-821-6666
    上海赫程国际旅行社有限公司,客服电话:400-821-6666

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S