我要咨询

何金钢:感谢改革开放40年给我们带来的发展机遇

2019年01月08日 17:25:02  来源:和讯 

  •   1月7日晚,由中国房地产报、凤凰网、中国住交会组委会联合举办的致敬改革开放40周年暨CIHAF中国住交会20周年“时代人物”颁奖盛典在北京凤凰国际传媒中心隆重启幕。

      王石、冯仑、黄文仔、潘石屹、何金钢、孟晓苏、杨铿、吴旭、田明、毛大庆、李思廉、孙荫环等数十位改革亲历者出席。

    嘉宾合影
    嘉宾合影

      为向改革开放致敬,向伟大的新时代致敬,盛典设立了“致敬改革开放40周年中国房地产40年时代人物”颁奖环节,中国葛洲坝地产董事长何金钢作为绿色品质住宅代表入选“时代人物”名单。

    何金钢发表获奖感言
    何金钢发表获奖感言

      何金钢表示,感谢改革开放40年给我们带来的发展机遇,我们有幸见证并经历了这个伟大的时代。生逢这个时代,当不负这个时代,中国房地产人用创造装点美丽城市,用产品致敬美好生活,助力经济和社会的发展。葛洲坝地产全力贯彻新的发展理念,成功研发“5G科技”体系,着力向“绿色、健康、智慧、环保”的方向发展,不断满足人民更美好的生活追求。未来,我们也将继续坚持高价值地产的理念,与各位业界同仁一起,用精美的产品,回馈这个时代。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三