我要咨询

交行上海市分行获市小微金融创新案例评选优秀奖

2019年01月11日 17:00:41  来源:交通银行 

  • 近日,在人民银行上海总部主办的上海市小微金融创新主题研讨会中,交行上海市分行《“优贷通”线上+线下综合服务体系》方案荣获优秀奖,这已是该行连续第三年在全市小微金融创新案例评选中获得殊荣。

    据了解,近年来交行上海市分行大力推进普惠金融服务创新,初步形成了涵盖线上、线下,科技金融特点凸显的服务体系。本次获奖的“优贷通”业务,是该行面向存量优质小微企业经营者,推出的具有“申请便捷、审批高效、专业高额”等特点的信用融资服务。小微企业经营者只需登录交行手机银行,选择“优贷通信用贷款”,即可在线申请。

    据悉,在服务普惠小微客户的过程中,交行上海市分行持续加大与各级政府、担保公司合作力度,并针对优质小微企业推出了专属产品,优化客户准入标准和信贷审批流程,从解决融资难问题入手,切实满足小微企业需求。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三