我要咨询

中国人寿总裁变更:林岱仁因年龄原因辞任 苏恒轩接任

2019年01月11日 21:31:39  来源:中国网财经 

  •   中国网财经1月11日讯 近日,中国人寿在上海证券交易所官网发布了关于总裁变更的公告。

      公告显示,因个人年龄原因,林岱仁先生已于 2018 年 12 月 19 日提出辞任中国人寿的执行董事、总裁及战略与资产负债管理委员会委员职务,自同日起生效。

      同时,经中国人寿董事会审议决定,由苏恒轩先生接任公司总裁,并由非执行董事转任执行董事。但目前苏恒轩先生担任本公司总裁的任职资格尚待中国银行保险监督管理委员会核准。

      资料显示,苏恒轩先生具有超过 35 年的寿险经营管理经验,系高级经济师。他于2018年7月11日至 2018 年12 月 19 日期间担任中国人寿非执行董事,现任中国人寿保险公司副总裁。曾任中国人寿财产保险股份有限公司董事、中国人寿资产管理有限公司董事、中国人寿养老保险股份有限公司总裁、执行董事,以及保险职业学院董事。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三