我要咨询

太平人寿:河南新密某客户退保一事已处理,客户表示满意

2019年01月11日 21:32:27  来源:中国经济网 

  •   中国经济网北京1月11日讯 今日,太平人寿发布声明称,对河南新密地区有客户购买公司产品后要求退保一事进行了排查,本出问题是由于第三方销售代理公司人员,未按照规定进行产品销售导致,目前公司已协助客户及其家人对问题进行了处理,并妥善解决。同时,太平人寿多年前已主动终止了与上述各类代理经纪公司的合作。

      以下为声明全文:

      近日,我司留意到有新闻媒体发布了关于河南新密地区一位客户购买我司保险产品要求退保的消息。

      对于这条信息,我司高度关注。经过排查,我司了解到,本次问题是由于第三方销售代理公司人员,未按照规定进行产品销售导致。(该产品销售时间为2008年。多年前我司已主动终止了与各类代理经纪公司的合作。)

      本着客户利益至上、第一时间解决问题的原则,我司积极协助客户及其家人对问题进行了处理。对于处理结果,客户和其家人也面对媒体公开表示满意。

      同时,我们也发现,该电视新闻在自媒体平台上传播,其中包含抖音平台。但是,受平台规则限制,该新闻被截成三段发送,且发布间隔较长,导致在我司已完满解决客户需求,获得客户认可,且新闻已对此双方认可的结果做出报道的情况下,不完整的内容被广泛传播,引发外界对我司误读,造成了严重的影响。

      保护消费者权益始终是太平人寿工作的主题。目前,我们正在与该第三方销售代理公司进行接洽,并向其追责,切实维护客户与公司的权益。对于断章取义、恶意传播不实信息的行为,我司也将保留追究的权利。

      同时,我们也借此提醒消费者,目前保险销售渠道众多,在购买保险时,消费者一定要注意自身权利的维护。

      太平人寿保险有限公司

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    备案号:沪B2-20050088-87

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们