我要咨询

优客传媒募资3000万元 用于建设媒体区块链平台开发项目

2019年01月16日 18:11:53  来源:资本邦 

  •   优客传媒(838741)发布了股票发行情况报告书。

      报告显示,优客传媒本次股票发行的股票种类为人民币普通股,发行93.75万股,发行价格为32。元/股,全部以现金认购,募集资金总额3000万元人民币。

      本次发行前,发行人股东2名,本次股票发行涉及新增股东1名,本次发行后股东人数为3名。新增股东为竞技世界(杭州),认购93.7万股股票,认购金额为3000万元。

      本次发行前优客传媒共有2名股东,其中方富忠持股为50%,陈立卓持股为50%,为公司共同控股股东和实际控制人。本次发行后,股东方富忠和陈立卓各自持股比例为45.715%,二人为一致行动人,合计持股比例为91.43%,控股股东和实际控制人仍为方富忠和陈立卓。本次股票发行后,控股股东实际控制人未发生变化。

      优客传媒表示,本次发行募集的资金主要用于补充流动资金、媒体区块链平台开发项目、新媒体媒介开发项目、实缴子公司注册资本。

      资本邦获悉,优客传媒于2016年8月11日挂牌新三板,公司主营业务是设计、制作、代理、发布广告。

    (文章来源:资本邦)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三