我要咨询

IF向下假突破 IC孕育主升浪 十债高位强势整理

2019年01月19日 04:51:37  来源:中原期货 

  • IF  向下假突破

    IF在日线格局上形成向下的假突破形态,市场做多氛围较为浓厚。成交量较之前明显放大,市场参与者的热情逐渐恢复。技术上,布林线中轨下跌趋势减缓,上下轨开始收缩;3150位置处于前期成交密集区的中枢位置,相对强弱指标进入50轴上方的强势区;MACD指标正柱状线逐渐扩张预示期价反弹延续。综合看,假突破后的反弹可期。操作上,可以3050做防守适量参与多单。

    IC  孕育主升浪

    IC从3926.4见底以后,走出引导性1浪,随后小型abc的二浪回调(下探4033.2)未能跌破1浪底,元旦后期价在看涨吞没形态中启动反弹行情。期价连续数日站稳布林线中轨位置;上下轨收缩较为明显,预示期价在蓄势孕育中级大行情,市场参与热情逐渐恢复。相对强弱指标多日运行在50轴上方,MACD指标快慢线金叉向零轴上方运行。综合看,期价蓄势待发。操作上,建议在4050不跌破前提下参与轻仓多单。

    十债  高位强势整理

    十债日线去年9月下旬跌破突破布林线中轨后,期价基本呈现振荡上行的走势,12月中旬短暂快速跌破后,又重新收复,上行格局仍在延续。布林线中轨继续稳步上行,上下轨维持扩张状态;近10个交易日期价围绕98上下宽幅振荡,短期呈高位喇叭口强势整理,MACD、RSI指标均在强势区呈现黏合整固之势。综合看,期价强势格局延续。操作上,可以逢短线极速调整之际参与多单。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三