我要咨询

上升32位,上海农商银行首次跻身全球银行品牌价值200强

2019年01月30日 12:00:22 

  •        近期,英国《银行家》杂志2019年“全球银行品牌价值500强”榜单出炉。上海农商银行品牌价值增长继续保持良好势头,在全球银行中的排名提升至第191位,较去年大幅上升32位,成功跻身全球银行品牌200强,在全国农商银行中排名第二。最新品牌价值9.83亿美元,较去年增长50%。

           2019年“全球银行品牌价值500强”由英国品牌价值研究机构Brand Finance评选,该机构是世界知名的独立品牌价值和战略咨询公司。“全球银行品牌价值500强”榜单采取现金流贴现方法测算银行品牌价值,通过分析财务数据评估银行的市场竞争力。入围该榜单的银行品牌不仅意味着具备强大的综合实力,也标志着品牌价值获得国际认可。该榜单每年向全球发布,至今已连续开展13年。

           自2005年成立以来,上海农商银行持续稳健发展,着力打造扎根本地、服务高效的银行品牌形象。2018年,在英国《银行家》杂志全球银行1000强排名中,该行位列全球银行第178位;国际知名评级机构标普评级将该行长期主体信用评级定为“BBB”,展望稳定,短期主体信用评级“A-2”。

     

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三