我要咨询

2月12日异动股点评:银星能源喜获五连板 盘点四牛与四熊

2019年02月12日 23:12:26  来源:山东神光 

  •   今日四牛提示:

      东方金钰(600086)周二上涨10.13%。公司是国内翡翠行业唯一一家上市公司,拥有从翡翠原料采购到生产加工、批发零售、加盟连锁等为一体的完整产业链。此外,公司联姻中国黄金,每年提供不低于6亿元的翡翠产品。2018年4月,公司公告拟17.26亿元收购房地产公司及珠宝交易市场资产;2019年1月,公司终止重大资产重组事项。最新消息,公司实控人拟变更为中国蓝田。二级市场上,该股复牌连续两日涨停,公司易主遭问询,关注消息面变化。

      康美药业(600518)周二上涨10.01%。公司目前实施“中医药全产业链一体化运营模式”,主营产品包括中药材、中药饮片、西药、保健食品及食品、中成药、医疗器械等。近年来公司持续进行产业资源整合,对终端市场的药品流通及医疗器械销售等加大布局力度。不过,大踏步布局也让公司商誉规模大增,2018年中期达到5.54亿元。另据悉,公司13.9亿元出售所持广发基金股权。二级市场上,该股今日盘中发力涨停,三日累升26%,但封单并不坚决。

      银星能源(000862)周二上涨10.09%。公司是中铝集团公司旗下中铝宁夏能源集团控股的上市公司,是宁夏第一家从事风力发电的企业。公司目前主要从事新能源发电、新能源装备制造和检测检修服务。2018年9月,公司公告拟现金收购大股东风电股权,收购市盈率达151.1倍。最新消息,能源局推进风电光伏发电平价上网项目;公司预计2018年净利润同比增长124%至136%。二级市场上,受益风电行业的回暖预期,该股短线强势五连板,后市谨慎追高。

      京东方A(000725)周二上涨9.85%。公司是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,核心事业包括端口器件、智慧物联和智慧医工三大领域。2018年前三季度,公司智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏、显示器显示屏、电视显示屏出货量均位列全球第一。在柔性显示领域,公司投建的中国首条第六代柔性AMOLED生产线已实现量产。二级市场上,柔性屏板块午后异动,该股放量冲击涨停,保持关注。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三