我要咨询

第四类私募来了 已有私募备案为私募资产配置类管理人

2019年02月13日 02:02:17  来源: 

  •   记者查阅基金业协会备案信息发现,中国银河投资管理有限公司、浙江玉皇山南投资管理有限公司、珠海横琴金晟硕业投资管理有限公司等公司在基金业协会的备案类型已经显示为私募资产配置类管理人,意味着私募证券投资基金管理人、私募股权创业投资基金管理人、其他私募投资基金管理人之外,第四类私募基金管理人已面世。据了解,2018年8月29日,基金业协会发布消息称,自9月10日起,机构可申请私募资产配置基金管理人资格。

    (文章来源:中证网)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三