我要咨询

元宵佳节暖意浓 上海农商银行举办元宵节客户回馈活动

2019年02月19日 17:50:29 

  •         2月16日至2月19日,上海农商银行举办“新春福满庆元宵,农商相伴创未来”为主题的元宵节客户回馈活动。在上海各区及昆山、嘉善、湘潭地区共370多个活动会场,上海农商银行员工与消费者亲密互动,为春寒料峭的元宵佳节增添浓浓暖意。

            开展金融知识普及教育,加强消费者权益保护宣传,是今年上海农商银行元宵节客户回馈活动的重要内容之一。该行在会场专设“消费者权益保护宣传咨询台”,营造和谐金融环境,消费者的困惑在这里一一得到解答。“我们制作的卡通绘本很受市民欢迎,那些常见的理财‘陷阱’,通过动漫的形式画出来,大家普遍表示更容易理解了。”上海农商银行工作人员表示,今年消费者更加关注防范非法集资、电信诈骗新手段、个人信息保护、反洗钱等话题,对各种“陷阱”的判断力进一步提升,还有一些消费者现场讲述自己亲身经历的防骗经过,给大家伙儿提个醒。

            做花灯、猜灯谜、包汤圆、剪窗花、文艺汇演、国学沙龙……在各区街道社区里,形式多样的元宵节回馈活动洋溢着浓浓的年味,唤起人们对传统年俗的记忆,吸引了众多消费者参与。上海农商银行表示,每年元宵节举办全行性客户回馈活动是该行的传统,希望借此加深与客户的沟通,加强与客户互动,提升客户对银行服务的获得感和满意度,促进金融普惠,让更多市民感受到上海农商银行“便捷服务心体验”的品牌理念。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S