我要咨询

元宵佳节暖意浓 上海农商银行举办元宵节客户回馈活动

2019年02月19日 17:50:29 

  •         2月16日至2月19日,上海农商银行举办“新春福满庆元宵,农商相伴创未来”为主题的元宵节客户回馈活动。在上海各区及昆山、嘉善、湘潭地区共370多个活动会场,上海农商银行员工与消费者亲密互动,为春寒料峭的元宵佳节增添浓浓暖意。

            开展金融知识普及教育,加强消费者权益保护宣传,是今年上海农商银行元宵节客户回馈活动的重要内容之一。该行在会场专设“消费者权益保护宣传咨询台”,营造和谐金融环境,消费者的困惑在这里一一得到解答。“我们制作的卡通绘本很受市民欢迎,那些常见的理财‘陷阱’,通过动漫的形式画出来,大家普遍表示更容易理解了。”上海农商银行工作人员表示,今年消费者更加关注防范非法集资、电信诈骗新手段、个人信息保护、反洗钱等话题,对各种“陷阱”的判断力进一步提升,还有一些消费者现场讲述自己亲身经历的防骗经过,给大家伙儿提个醒。

            做花灯、猜灯谜、包汤圆、剪窗花、文艺汇演、国学沙龙……在各区街道社区里,形式多样的元宵节回馈活动洋溢着浓浓的年味,唤起人们对传统年俗的记忆,吸引了众多消费者参与。上海农商银行表示,每年元宵节举办全行性客户回馈活动是该行的传统,希望借此加深与客户的沟通,加强与客户互动,提升客户对银行服务的获得感和满意度,促进金融普惠,让更多市民感受到上海农商银行“便捷服务心体验”的品牌理念。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三