我要咨询

新出的信用卡中,哪几张最值得办?

2019年03月15日 14:15:01  来源:撩卡记 

  •   最近银行推出的几张新卡,权益虽然不能说多么顶级,但最起码不水的冒泡了,颜值也很高。

    一、浦发新卡——美丽女人卡之新妆卡

      共有三个版面,朱砂红唇、蜜桃香吻、紫色烈焰,这个卡面风格实在是骚气满满

      朱砂红唇版免收版面费,蜜桃香吻版版面费150元,紫色烈焰版版面费80元。

      蜜桃香吻版新户申卡时可以在50元刷卡金/50元话费/FLOWRPLUS混合花束中任选其二作为首刷礼。

      紫色烈焰版新户申卡时可在50元刷卡金/FLOWRPLUS混合花束中任选其一作为首刷礼。

      下卡30天内任意一笔消费次月可以领取首刷礼。

      每月18日新户专属权益日,刷卡达标可以领取奖励。

      当月累计消费满3888元,次月可以参与A类领兑福利。

      当月累计消费满18888元,次月可以参与B类领兑福利。

      朱砂红唇版持卡人通过VISA渠道消费可以享受单笔消费金额1%刷卡金返还。

    二、建行新卡——QQ音乐信用卡

    1、新户礼:

    新户核卡后任意一笔消费可获赠QQ音乐6个月绿钻豪华版,首刷满199元再送热门数字专辑一张。

    2、演出门票优惠:

    豪华绿钻持卡人购买指定演出门票可享立减15元优惠,非豪华绿钻持卡人购买指定演出门票时刻赠送1个月豪华绿钻,下次购买享受立减15元优惠。

    3、积分可兑换QQ音乐礼品

      4、激活信用卡可享369元换购市场价449元JBL蓝牙无线耳机一副。

    三、交行新卡——高达卡

      不能算新卡,确切的说是新卡面,据交行的官方微博透露,这张卡面很受欢迎,已经出现供不应求紧急加工的情况了。也有卡友反馈说高达粉年纪比较大,这张卡限定35岁以下有些不近人情了。但是交行回应高达卡属于青年卡,这个限定也是没有办法。大家觉得这个卡面如何?(据说眼睛会闪)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三