我要咨询

新出的信用卡中,哪几张最值得办?

2019年03月15日 14:15:01  来源:撩卡记 

  •   最近银行推出的几张新卡,权益虽然不能说多么顶级,但最起码不水的冒泡了,颜值也很高。

    一、浦发新卡——美丽女人卡之新妆卡

      共有三个版面,朱砂红唇、蜜桃香吻、紫色烈焰,这个卡面风格实在是骚气满满

      朱砂红唇版免收版面费,蜜桃香吻版版面费150元,紫色烈焰版版面费80元。

      蜜桃香吻版新户申卡时可以在50元刷卡金/50元话费/FLOWRPLUS混合花束中任选其二作为首刷礼。

      紫色烈焰版新户申卡时可在50元刷卡金/FLOWRPLUS混合花束中任选其一作为首刷礼。

      下卡30天内任意一笔消费次月可以领取首刷礼。

      每月18日新户专属权益日,刷卡达标可以领取奖励。

      当月累计消费满3888元,次月可以参与A类领兑福利。

      当月累计消费满18888元,次月可以参与B类领兑福利。

      朱砂红唇版持卡人通过VISA渠道消费可以享受单笔消费金额1%刷卡金返还。

    二、建行新卡——QQ音乐信用卡

    1、新户礼:

    新户核卡后任意一笔消费可获赠QQ音乐6个月绿钻豪华版,首刷满199元再送热门数字专辑一张。

    2、演出门票优惠:

    豪华绿钻持卡人购买指定演出门票可享立减15元优惠,非豪华绿钻持卡人购买指定演出门票时刻赠送1个月豪华绿钻,下次购买享受立减15元优惠。

    3、积分可兑换QQ音乐礼品

      4、激活信用卡可享369元换购市场价449元JBL蓝牙无线耳机一副。

    三、交行新卡——高达卡

      不能算新卡,确切的说是新卡面,据交行的官方微博透露,这张卡面很受欢迎,已经出现供不应求紧急加工的情况了。也有卡友反馈说高达粉年纪比较大,这张卡限定35岁以下有些不近人情了。但是交行回应高达卡属于青年卡,这个限定也是没有办法。大家觉得这个卡面如何?(据说眼睛会闪)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S