我要咨询

信用卡提额四大安全套路,还没失败过

2019年03月15日 14:15:20  来源:融360 

  •   今天卡姐给大家分享一下信用卡提额新套路。

      1 刷放水的银行

      每年放水的银行是不一样的,今年以来放水比较严重的就是民生、农行、广发。如果你想快速提额,那就重点刷这其中的一家。如果没有,那就去申一张,卡姐的同事的早上申请的农行诗意新卡,中午看,已经通过,连预审都没了。

      银行为何要放水?一方面是要多开新卡,另一方面是有更多活卡。怎样提高用户的用卡积极性,除了搞些羊毛活动,就是疯狂给提额了。这时候你配合一下多刷刷,自然给你提额。

      2 刷卡讲究艺术

      如果你刷卡是为了免年费,还在计较手续费,我建议你就不要想着提额了。

      刷卡笔数:工作日每天交易不超过3笔,周末刷卡不超过5笔,一个月不低于20笔就差不多了;

      商户覆盖:银行的合作商户,每月必须覆盖;别刷公益类商户;

      刷卡时间:营业时间刷;

      刷卡金额:达到信用卡额度的八成;

      需要注意的是,你得盯着银行最近搞什么大活动,观察下要刷什么样的商户,那你就多刷这种商户,有利于提高系统综合评分。

      为什么要这么刷?因为在银行眼里这就是一个优质用户的行为。可能有的朋友说,但我不是!对,你只要模仿优质用户的行为就可以了,社会上哪有那么多成功人士?只要消费符合正常成功人士的行为习惯,银行不但不觉得在养卡,反而认定你是个优质客户,效果好的一个月就能拿到临时额度,固额提到5w毕业妥妥的。

      3 分期

      持卡人的还款能力是银行考虑的重要因素,考察的点就两个。一个是全额还款能力,你得有那么两三个月是全额提前还款的;另一个是分期还款无逾期,分期的话,建议3、6、12个月为主,偶尔提前还款,可以有一个月是最低还款的,让银行多赚点手续费。经过这种层层考验,你在银行眼里就是个有还款能力、按时还款的人了。

      需要注意的是,这里的分期不仅是账单分期,还有现金分期,那个额度也是很可观的。

      4 零账单

      信用卡有账单日和还款日两个重要时间点,账单日出本期的消费欠款,之间还有段免息期,最晚还款日偿还欠款即可。

      所谓的零账单,就是赶在银行本期账单日出来之前,将所有的信用卡欠款全部还了,等到实际出账单日那天,你的“本月应还款”和“本月实还款”就是0。

      换言之,要想零账单,只要在账单日前一天还掉欠款即可。

      信用卡零账单有啥用?

      一方面能降低负债率,有利于下款,让银行认为你负债较少或者没有负债;

      另一方面,在已经拥有多张信用卡,想在申请信用卡时有意地做两三个月的“0账单”,银行会认为你的逾期风险比较低,再去申请时会比较容易。

      最后一点,0账单意味着不会产生逾期,偶尔试一次效果很好的。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三