我要咨询

央视3·15晚会点名安徽紫兰科技 合肥警方连夜带走公司负责人

2019年03月16日 04:43:34  来源:财联社 

  •   【央视3·15晚会点名安徽紫兰科技 合肥警方连夜带走公司负责人】财联社3月15日讯,刚刚结束的央视3•15晚会曝光小额网贷“714高炮”借款软件,高额“砍头息”、暴力催收乱象。融360、安徽紫兰科技公司被点名。记者获悉,合肥辖区经侦大队已介入调查,安徽紫兰科技有限公司相关负责人及央视曝光的“石经理”被带走调查。(安徽商报)

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三