我要咨询

纯积分落户 深圳今年有1万指标

2019年04月10日 23:55:54  来源:广州日报 

  •   广州日报讯 (全媒体记者蒋偲)8日,国家发展改革委公布了《2019年新型城镇化建设重点任务》,其中明确超大特大城市要大幅增加落户规模、精简积分项目。记者昨日从深圳市发改委获悉,深圳今年将继续推出一万名纯积分落户指标。

      近日,深圳市发展和改革委员会党组成员、副主任郭跃华做客民心桥栏目,对市民关心的“2019积分入户的指标卡什么时候发放?”这一问题做了相应回复。他表示,2019年审批类入户指标需待市政府常务会议审定2019年全市人口工作思路后下达。据2017年及2018年发布时间推测,2019年纯积分入户指标申请将在6月底、7月初发布。

      无需学历要求 满足三方面即可申请

      2017年7月17日起,深圳启动了《深圳市积分入户办法(试行)》,该政策是深圳第一个单纯的积分入户政策,试行期为三年。

      作为深圳首个“纯积分入户”办法,其适用对象为在深稳定就业及居住满一定年限的非户籍人口,无需学历要求。根据相关规定,申请人只要同时满足三个方面要求,即可在网上申请,包括:年龄条件,要求男性的年龄在55周岁以下,女性在50周岁以下;合法稳定居住及就业条件,要求持有有效的深圳经济特区居住证,拥有深圳市合法产权住房(或在深圳市租赁住房)年限及依法参加深圳市社会养老保险年限均已满5年;守法条件,要求未参加过国家禁止的组织及活动,违反计划生育规定应当依法缴纳社会抚养费的,社会抚养费已缴纳完毕。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S