我要咨询

杭州北斗区块链首席科学家李立中先生 应邀出席“一带一路”北京合作论坛

2019年04月25日 13:00:19 

  •        4月22日,世界金融论坛、金砖智库 CBGG和重建布雷顿森林体系委员会主办的“世界金融论坛春季主题论坛”之“‘一带一路’北京合作论坛”在中国北京成功召开。


           第十二届全国政协副主席马培华、亚洲开发银行原常务副行长拉贾特·纳格、农业农村部农产品质量监管副司长黄修柱、丝路产业与金融国际联盟执行理事长郭濂、中国社科院副院长高培勇、北京市中医管理局局长屠志涛、陶氏化学大中华区政府事务和公共事务总经理徐旸、中建三局海外事业部总经理王威等出席了此次高层论坛,分享中国“一带一路”建设所带来的合作机遇及实践经验,交流企业经营投资发展前瞻问题,共同探讨中国创新技术力量与“一带一路”国策深度结合。

           杭州北斗区块链首席科学家李立中先生应邀出席人工智能、区块链、云计算、大数据等技术发展趋势与“一带一路”跨国产融合作创新圆桌论坛。

           李立中先生发表关于区块链技术把现实空间物理物品和赛博空间做完整映射的架构体系及北斗区块链在溯源和反洗钱应用落地的主题演讲,并与人民银行金融信息化研究所副所长习辉、腾讯公司副总裁马斌、ZB集团副总裁AURORA、甲骨文区块链首席架构师杨保华、世纪互联集团副总裁沈寓实、太一云科技副总裁甘国华、北航苏州创新研究院人工智能实验室副主任邱望洁等业界专家进行观点互动分享。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三